Gemüse-Reis-Soufflé

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüse-Reis-Soufflé den Reis mit dem Gemüsefond und dem mit Nelken gespickten Zwiebelstück dünsten. Eidotter, Kräuter, Zitronenabrieb und die blanchierten Gemüsewürfel beigeben. Eiweiß mit Salz ausschlagen und unter die Masse heben.
  2. In ausgebutterte Dariolformen geben und im Wasserbad im Ofen ca. 20 – 30 Minuten bei 160 °C pochieren.

Tipp

Das Gemüse-Reis-Soufflé kann auch mit einer Tomaten-Basilikum-Soße angerichtet werden.

Statt der Dariolformen können auch Kaffee- oder Mokkatassen verwendet werden.

Das Gemüse-Reis-Soufflé eignet sich hervorragend für die Zubereitung im Dampfgarer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüse-Reis-Soufflé“

  1. minikatze
    minikatze — 10.1.2016 um 16:17 Uhr

    Sind sicher 200g=20dkg!

  2. Birmchen
    Birmchen — 10.2.2015 um 07:30 Uhr

    Denke das ist ein Tippfehler......

  3. omami
    omami — 7.12.2014 um 18:09 Uhr

    wirklich nur 20g = 2 dag ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Reis-Soufflé