Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne das Mischgemüse und die Kohlsprossen in etwas Öl andünsten. Blattspinat zusammenfallen lassen und mit Knoblauch und Muskat würzen.
  2. Schwammerl in Butter anbraten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten. Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mittig ein Spiegelei auf die Gemüsepfanne setzen und mit Schnittlauch und Petersil bestreuen.

Tipp

Ist gerade keine Eierschwammerlsaison, so verwenden Sie für die Gemüsepfanne einfach Champignons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gemüsepfanne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2022 um 22:37 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. binchen37
    binchen37 — 29.10.2015 um 08:45 Uhr

    Sehr gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.6.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

  4. gisela2353
    gisela2353 — 10.1.2015 um 12:56 Uhr

    wird probiert

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 7.10.2014 um 11:06 Uhr

    werde das Rezept nachkochen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne