Gemüseterrine

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Tiefkühlgemüse in der Suppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten).

    Ungekühltes QimiQ glatt rühren. Magertopfen, Senf, Petersilie, Estragon, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das gekochte Gemüse unterheben.

    Eine kleine Kasten- oder Terrinenform (Inhalt ca. 800 ml) mit Klarsichtfolie auslegen, die Gemüsemasse einfüllen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen (am besten über Nacht).

    Terrine stürzen, Klarsichtfolie entfernen und Terrine mit einem scharfen Messer portionieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gemüseterrine“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.10.2021 um 09:28 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Illa
    Illa — 21.8.2015 um 16:19 Uhr

    gut

  3. s150
    s150 — 20.6.2015 um 09:06 Uhr

    klingt lecker

  4. Birmchen
    Birmchen — 14.2.2015 um 10:11 Uhr

    hört sich lecker an

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.11.2014 um 05:56 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseterrine