Foto: Andrea Farthofer / Pichler Verlag
Spiegelei im Knusperbrot
Eier-Koch
4 Sterne
Andere bringen Muscheln und ein paar Schnappschüsse von ihren Reisen mit, Andrea Farthofer aber kommt mit einem Koffer voller Rezepte und 15.000 Fotos zurück.
Auf einer neunmonatigen Weltreise ist eben alles möglich. Glücklicherweise reist sie nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern fotografiert, textet und kocht auch ausgezeichnet.
So kommt es, dass Andrea Farthofer nun eine Auswahl aus den 1.000 aufgelesenen Rezeptideen präsentiert – eingepackt zwischen Strand und Dschungel, Großstadtmetropolen und kleinen Inseln, reich bebildert und so ansprechend, dass man am liebsten sofort loslegen würde.
Dieses Kochbuch stillt auch das stärkste Fernweh. Hintergrundgeschichten zu Land und Leuten, amüsante Exzerpte aus ihrem Reiseblog über Begegnungen und Erlebnisse sowie jede Menge Tipps für passende Bücher und Filme runden das kulinarische Erlebnis ab.
Und das Beste daran: Die Rezepte sind einfach nachzukochen und machen kleine Fluchten aus dem Alltag zum Kinderspiel. In diesem Sinne: Gute Reise und guten Appetit!
Tipp der Redaktion: Darußen ist es kalt und grau - na und! Mit diesem Buch können Sie auf höchst appetitliche Art und Weise in die Ferne fliehen! Tolle Fotos, tolle Rezepte und viel tolle Geschichten rund ums Reisen. Holen Sie sich Urlaubsflair auf Ihren Teller.
Wenn Sie das Buch gekauft und erfolgreich durchgekocht haben, finden Sie auf www.facettenreich.at immer wieder neue Rezepte von weiteren Reisen der Autorin!
Andrea Farthofer
Genussvoll um die Welt
Ein Reisekochbuch für alle Sinne
978-3-99011-000-3
€ 29,95
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Tutschek