Germ-Topfenbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Germ, Zucker und Milch (1) durchrühren, in etwa 15 Min. gehen. Fett cremig rühren und nach und nach Vanillezucker, Zitronenzucker, Zucker, Ei, Salz und Topfen dazugeben. Die Hälfte des Mehls, folgend die Germ, dann den Rest Mehl sowie die Milch (2) unterziehen. Den Teig aufschlagen, bis er Blasen wirft. An einem warmen Ort stehen, bis er doppelt so hoch ist, die Rosinen unterziehen. MIt 2 Teelöffeln kleine Bällchen abstechen, im heissen Fett goldbraun backen. Mit Zucker überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Germ-Topfenbällchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Germ-Topfenbällchen