Geröstete Knödel mit Ei und Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gerösteten Knödel mit Ei und Bärlauch die Semmelknödel in Würfel schneiden und mit der, in Würfel geschnittene, Zwiebel in Öl anrösten, bis sie knusprig sind.
  2. In der Zwischenzeit Bärlauch waschen und fein schneiden. Eier aufschlagen, versprudeln und über die Knödel verteilen. Solange weiterrösten und immer wieder mit einem Holzspatel zerteilen, bis ein lockerer Schmarren entsteht.
  3. Eine Handvoll Bärlauch kurz mitrösten, die andere Handvoll frisch zu den Knödeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garnieren.
  4. Zu den gerösteten Knödeln mit Ei und Bärlauch passt Blattsalat.

Tipp

Wenn gerade nicht Bärlauchzeit ist, nimmt man für die gerösteten Knödel mit Ei gehackten Knoblauch und garniert mit Schnittlauch.

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12 Kommentare „Geröstete Knödel mit Ei und Bärlauch“

  1. SandRad
    SandRad — 17.4.2015 um 13:11 Uhr

    einfaches, aber sehr leckeres Gericht :)

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.8.2022 um 19:39 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 16.11.2015 um 08:58 Uhr

    einfach,aber sehr gut

  4. xxxx40
    xxxx40 — 5.5.2015 um 14:03 Uhr

    lecker

  5. verenahu
    verenahu — 4.4.2015 um 06:34 Uhr

    lecker

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