Foto:
Tipps & Tricks rund ums Obst
zum Artikel
Die Krönung eines jeden Desserts ist das passende Dessert!
Auch nach einem üppigen Mahl findet sich immer noch Platz für leckere Köstlichkeiten. Gerade ein süßer Abschluss eignet sich vorzüglich, Können und Freude am Kochen wirkungsvoll zu präsentieren. Desserts werden - mehr noch als andere Gerichte - für das Auge serviert.
Mit wenigen Handgriffen und Tricks zaubern Sie Kunstwerke auf Teller und Platten.
Die süßen Träume sind einfach und schnell zuzubereiten, damit mehr Zeit zum Genießen bleibt!
Fettarm und mit wenig Zucker können Sie Desserts zaubern, welche die Augen und den Gaumen gleichermaßen erfreuen.
Renate Six
Grießflammeri und Früchtesorbet
96 Seiten, Hardcover
ISBN 3700800176
Preis: € 11,90
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner