Haselnusskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Eier und Honig goldgelb dickcremig aufschlagen, Butter flöckchenweise hinzfügen. Mehl EL für EL unterziehen. Den Teig eine Stunde ruhen. Später 8 EL Milch hinzfügen. Die Haselnüsse mahlen und in einer Bratpfanne trocken erhitzen, bis sie aromatisch riechen.
  3. Nüsse auskühlen und unter die Rührkuchenmasse Form.
  4. In eine gefettete Rodonkuchenform Form und bei 180 bis 200 °C circa 60 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haselnusskuchen“

  1. marwin
    marwin — 6.8.2024 um 22:28 Uhr

    sicher sehr gut zum Nachmittagskaffee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnusskuchen