Pikanter Palatschinken-Auflauf
Hobby-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Was tun, wenn die Palatschinken reißen? Aaron Waltl weiß, wie's richtig geht und zeigt in diesem Video seiner charmanten Assistentin seinen besten Trick.
So gelingt die perfekte Palatschinke
Keine Sorge, kein Profikoch ist vom Himmel gefallen. Selbst bei vermeintlich einfachen Rezepten wie einer Palatschinke kann der Teig manchmal zu flüssig sein und reißen oder durch zu viel Mehl zum kleinen Küchlein mutieren. Wir haben ein Grundrezept für Palatschinkenteig, das garantiert geling:
Zum Palatschinken Grundrezept
Schoko-Palatschinke, Palatschinken-Auflauf & Co
Wenn es nicht immer Marmelade sein soll, haben wir für Sie zahlreiche andere kreative Palatschinken-Rezepte. Schmökern Sie einfach durch flaumige Palatschinkenträume.
Hier geht es zu kreativen Palatschinken-Rezepten
Weitere P(f)annenhilfe Videos finden Sie hier
Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen
Hilfe, meine Guacamole ist braun geworden
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Seit ich immer ein wenig flüssige Butter in den Teig gebe, gibt es wieder ein Anhaften am Pfannenboden noch ein Reißen der Palatschinken.
gebe nur anfangs etwas öl in die Pfanne, im Teig ist genug Fett
mach ich genau so
Mache dann einen Kaiserschmarrn daraus
Öl in den Teig ist perfekt