Für die Himbeer Pancakes die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Milch mit Dotter verrühren und danach das Mehl unterrühren. Eischnee unterheben und zum Schluss die Himbeeren unterheben.
In eine beschichtete Pfanne kleine Paltschinken gießen und bei mittlerer Hitze goldgelb (ohne Öl) backen. Die Himbeer Pancakes mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Die Himbeer Pancakes schmecken mit einer Kugel Joghurteis besonders gut.
Gerade über dieses Rezept gestolpert und ich würde gerne wissen, wie die Pancake gar so gelb geworden sind? Nur an den Eiern wird´s wohl nicht liegen, oder doch?
hsch — 25.11.2015 um 02:11 Uhr
Danke für die Idee, kann man ja verschiede Früchte verwenden
Gerade über dieses Rezept gestolpert und ich würde gerne wissen, wie die Pancake gar so gelb geworden sind? Nur an den Eiern wird´s wohl nicht liegen, oder doch?
Danke für die Idee, kann man ja verschiede Früchte verwenden
Lecker
sehr fein
lecker