Himbeer Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeer Pancakes die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Milch mit Dotter verrühren und danach das Mehl unterrühren. Eischnee unterheben und zum Schluss die Himbeeren unterheben.

    In eine beschichtete Pfanne kleine Paltschinken gießen und bei mittlerer Hitze goldgelb (ohne Öl) backen. Die Himbeer Pancakes mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Himbeer Pancakes schmecken mit einer Kugel Joghurteis besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Himbeer Pancakes“

  1. SandRad
    SandRad — 18.7.2019 um 09:09 Uhr

    Gerade über dieses Rezept gestolpert und ich würde gerne wissen, wie die Pancake gar so gelb geworden sind? Nur an den Eiern wird´s wohl nicht liegen, oder doch?

  2. hsch
    hsch — 25.11.2015 um 02:11 Uhr

    Danke für die Idee, kann man ja verschiede Früchte verwenden

  3. rickerl
    rickerl — 24.11.2015 um 09:46 Uhr

    Lecker

  4. IsabellaElla
    IsabellaElla — 6.11.2015 um 12:25 Uhr

    sehr fein

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 25.10.2015 um 20:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer Pancakes