Foto: Luzia Ellert
Chefkoch Rezepte
zur Themenwelt
Johanna Maier gilt als beste Köchin der Welt und beweist jedes Jahr aufs Neue, dass ihre Leidenschaft für das Kochen nicht nachlässt.
Für alle, die diese Begeisterung mit ihr teilen, erscheint nun ihr Lebenswerk: 20 Jahre Sterneküche.
Ihre harmonisch abgestimmten Menüs und die modernen, zeitgemäßen Rezepte zeigen den Facettenreichtum von Johanna Maiers Kochkunst, die sie im Laufe der Jahre durch harte Arbeit und große Leidenschaft perfektioniert hat.
Tipp der Redaktion : Der Begriff Kochbuch ist in diesem Fall fast zuwenig. Der Prachtband ist mehr ein Kochkunstwerk mit Rezepten, die Sie wahrscheinlich nicht oft zu Hause kochen werden, deren Betrachtung allein aber schon unbändige kulinarische Freude bereitet.
Die hochwertige Aufmachung mit den sensationellen Fotos von Luzia Ellert und der nicht mehr zu übertreffenden Foodstylingqualität von Gabriele Halper machen dieses Buch zu einem absoluten Liebhaberstück!
Johanna Maier
Himmlisch gut
272 Seiten
ISBN-13: 9783899104356
Preis: 41,10 €
Collection Rolf Heyne
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner
Super!