Hühnerbrust in Honigkruste mit Gemüsereis

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian marinieren.
  2. Hühnerbrüste in Butter anbraten.
  3. Die angebartenen Brüste leicht mit Honig bestreichen, mit geschrotete Pfefferkörnern bestreuen, wenden und mit einer Geflügelsuppe übergießen.
  4. Feingehackten Zwiebel, Pfefferoni, Paprika und Tomaten würfelig schneiden und anrösten. Zum fast fertig gekochten Reis mischen und gemeinsam mit der Hühnerbrust anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Hühnerbrust in Honigkruste mit Gemüsereis“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 27.7.2017 um 20:53 Uhr

    Eine Kruste ist das nicht geworden. Stimmt wohl etwas nicht im Rezept.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2022 um 21:06 Uhr

    schmeckt herrlich

  3. lydia3
    lydia3 — 4.4.2017 um 08:17 Uhr

    ein Gprüner Salat dazu, perfekt

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.6.2016 um 22:12 Uhr

    So oder so - ausgetestet und .... NEIN Danke.

  5. Butterfliege
    Butterfliege — 12.2.2016 um 14:39 Uhr

    mit wieviel Suppe wird das aufgegossen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust in Honigkruste mit Gemüsereis