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Vollwert-Almschmarren mit Hollermuas
Hobby-Koch
4 Sterne
Der Sommer kommt und mit ihm auch die Wanderslust! Herbert Gschwendtner entführt Sie in seinem neu erschienenen Buch "Hüttenschmankerl" zu den schönsten Gipfeln und besten Genießer-Hütten. Die Rezepte für das Nachkochen am heimischen Herd dürfen dabei natürlich auch nicht fehlen.
Der ehemalige "Alm-Hüatabua" - wie er sich selber nennt - und späterer Hüttenwirt und Autor Herbert Gschwendtner versammelt in dem rechtzeitig zur Wandersaison herausgegebenen Kochbuch "Hüttenschmankerl" nicht nur seine liebsten Rezepte, sondern auch die besten Ausflugstipps in Salzburg, Kärten, Steiermark, Bayern und Südtirol. Lässt sich doch - nach dem man das Steinerne Meer in Saalfelden erklommen hat - auf der Peter-Wichenthaler-Hütte ein köstliches Almtöpferl genießen, während es am Hochkönig mit einem Almschmarren mit Hollermuas etwas süßer zugeht.
Diese Buch macht nicht nur Lust die schönsten Gipfel von Österreich und Umland zu erklimmen, sondern vor allem auch die Hüttengaudi in die eigene Küche nach Hause zu holen.
Herbert Gschwendtner
Hüttenschmankerl.
Wandern und genießen nach Herzenslust.
ISBN: 978-3-7025-0775-6
Preis: 25€
Verlag Anton Pustet
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mehr Infos zum Treueprogramm
Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at
Verhackertbrot, Brettljause mit Traubensaft gespritzt.
Gulaschsuppe oder Gulasch
Bratl und Schmoan
a deftige Brettljausen, an Schweinsbraten oder Gulasch
Germknödel!!