Foto: Im 7. Curryhimmel/Michael Boyny
Curryblätter, Currykraut und Currypulver
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Weltweit wird mit Curry gewürzt und dennoch ist es kein Allerweltsgewürz, denn keine Mischung gleicht der anderen.
Die faszinierende Vielfalt der Aromen von fein süßlich über kräftig würzig bis brennend scharf in Pulvern und Pasten begeistert und gibt Gerichten eine besondere Note.
Dieses Buch eröffnet jenseits der klassischen thailändischen oder indischen Rezepte neue Perspektiven mit feinen leichten Gerichten, von alltagstauglich und schnell bis edel für besondere Anlässe.
Küchenklassiker werden mit Curry neu definiert. Leichte, moderne Abwandlungen indischer oder karibischer Curries bieten aufregende und überraschende neue Geschmackserlebnisse.
Warenkunde und viele Basisrezepte für selbstgemachte Mischungen und Pasten – in allen Schärfegraden! – abgestimmt auf Fisch, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Früchte, Pasta oder Reis und sogar für Süßes schaffen die Grundlagen die Neue Curry-Küche!
Tipp der Redaktion: Eines unserer Lieblingsbücher! Umwerfende Currymischungen, großartige Rezepte. Man möche jedes Rezept sofort nachkochen.
Bettina Matthaei
Im 7. Curryhimmel
Hardcover
152 Seiten, 76 Farbfotos
Preis: 25,60 €
Hädecke Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner