Käse-Pralinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Käse-Pralinen Camembert in kleine Würfel schneiden und mit Butter ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwiebel fein hacken. Camembert und weiche Butter zerdrücken und mit Zwiebel gut verrühren. Die Käsemasse ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Dill fein hacken, Paprikapulver mit Pfeffer vermischen. Käsemasse in kleine Kugerl formen, 1/3 in Schnittlauch, 1/3 in Dill und 1/3 in Paprika-Pfeffergemisch wälzen. Die Käse-Pralinen in kleine Papier-Backförmchen geben und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Käse-Pralinen kann man auch je nach Geschmack in verschiedenen Gewürzen, Körnern oder Kräutern wälzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Pralinen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Käse-Pralinen“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 13.7.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

  2. KarliK
    KarliK — 4.6.2015 um 10:56 Uhr

    super Idee

  3. Gast — 29.3.2015 um 00:26 Uhr

    gute Idee

  4. Leila
    Leila — 19.2.2015 um 14:09 Uhr

    Eine runde Sache -toll ! Liebe Grüße, Leila :-)

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.1.2015 um 07:34 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Pralinen