Kalbsschnitzel in Lauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kalbsschnitzel in Lauchsauce Zwiebel, Knoblauch und Kräuter klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsschnitzel auf beiden Seiten anbraten. Mit dem ausgetretenen Saft aus der Pfanne nehmen und im Rohr warmhalten.
  3. In die Pfanne noch etwas Öl geben, Zwiebel und Lauch zu heller Farbe rösten, danach Knoblauch, Kräuter und Creme fraiche beifügen und die Kalbsschnitzel mit dem Saft wieder einlegen.
  4. Mit etwas Wasser und Wein aufgießen, Suppenwürfel (oder Suppe statt Wasser und Suppenwürfel) dazugeben und köcheln lassen, bis die Kalbsschnitzel weich sind.
  5. Mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Zu den Kalbsschnitzel passen Reis oder Kartoffeln.

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8 Kommentare „Kalbsschnitzel in Lauchsauce“

  1. habibti
    habibti — 25.8.2015 um 22:18 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 28.11.2024 um 11:37 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. franziska 1
    franziska 1 — 9.3.2023 um 10:37 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. yoyama
    yoyama — 22.2.2022 um 11:24 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. marwin
    marwin — 13.10.2021 um 13:20 Uhr

    Reis würde auch sehr gut passen

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