Ofengebackene Süßkartoffel-Wedges mit Vogerlsalat
30–60 MIN
Eier-Koch
Möchte man die Leberwurst länger haltbar machen, so füllt man sie in Einmachgläser und sterilisiert sie 30 Minuten. Die Masse kann auch in Schweinsdärme gefüllt und geselcht werden.
Mit diesem Rezept hatte ich den Faschier - und Wursteraufsatz meiner Kenwood getestet. Hatte noch Thymian zugegeben. Mittlerweile platzen mir auch keine Därme mehr ;-)
es kommt auch darauf an, welchen durchmesser die därme haben, es gibt zwei größen zu kaufen.
Liebe Leila87, leider kann man das nicht so genau sagen, weil es ganz darauf ankommt, wie lange die einzelnen Würste werden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Kann mir vorstellen, dass die Würste sehr gut schmecken.
Wie viele Leberwürste bekommt man denn aus dieser großen Menge an Fleisch, Speck und Leber raus?