Kaltgerührte Beerenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Beeren mit Zucker oder Honig sowie Zitronensaft marinieren und ca. 30 Minuten mit dem Mixer (Knethaken) langsam rühren, bis sich der Zucker vollkommen aufgelöst hat. Agar-Agar mit Wasser anrühren und mit etwas Beerenmark aufkochen, nur leicht abkühlen und evtl. mit Zitronensäure zur restlichen Marmelade geben. Je nach Wunsch durch ein Spitzsieb passieren (wegen der Kerne) und in heiß ausgespülte Gläser füllen. Unbedingt im Kühlschrank lagern (ca. 2 Wochen haltbar). Nach dem Öffnen baldigst verbrauchen!

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12 Kommentare „Kaltgerührte Beerenmarmelade“

  1. AngCäc
    AngCäc — 13.3.2018 um 17:35 Uhr

    Ist da normaler Haushaltszucker oder Gelierzucker gemeint?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 14.3.2018 um 09:49 Uhr

      Liebe AngCäc, Sie können die Maramelade mit normalem Zucker zubereiten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. 7ucy
    7ucy — 25.7.2016 um 23:24 Uhr

    auch mit Erdbeeren total köstlich

  3. KarliK
    KarliK — 11.9.2015 um 15:31 Uhr

    lecker

  4. Cecilia
    Cecilia — 4.9.2015 um 08:53 Uhr

    wow

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