Karpfen in Cornflakes-Kruste auf Schwarzer Rettich-Püree
30–60 MIN
Eier-Koch
Super-Plus: Fette – weniger von dem einen, mehr von dem anderen
Wirkung: Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren, wie sie z. B. in fettem Fleisch und Wurstwaren vorkommen, durch essentielle Fettsäuren aus pflanzlichen Ölen und Fisch senkt das Risiko für die Entstehung von Herz- und Gefäßkrankheiten. Fette aus Karpfen, Walnüssen und Leinsamenöl sind eine sehr gute Mischung. Dieser Karpfen aus dem Ofen mit Kürbis, Dille und Walnüssen ist zusätzlich besonders bekömmlich bei empfindlichem Magen.
Eine Frage an unsere User:
Welcher Fisch eignet sich noch für dieses Gericht?
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Pangasius würde ich nicht empfehlen.Der Ruf des Fisches ist sehr schlecht aufgrund der Medikamente etc. der Fisch ist billig zu bekommen, aber wohl alles andre als gesund oder umweltvertäglich produziert. Bitte googlen, gibt viele Berichte dazu!
Hecht, Zander oder auch Forelle
sehr gute Variante
Forelle
Super mit Lachs!