Katzenkekse mit Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Katzenkekse mit Lachs zunächst das Lachsfilet in Fischfond gar kochen. Den Lachs zerkleinern. Die roten Rüben fein zerhacken und zum Fisch geben.
  2. Roggen- und Weizenmehl vermengen und das Hafermark hinzugeben. Die trockenen Zutaten und das Olivenöl zum Lachs mischen. Mit etwas Fischfond zu einem glatten Teig kneten. Die Teigkugel in Frischhaltefolie einwickeln und für kalt stellen.
  3. In der Zwischenzeit den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Den Teig zu einer Rolle mit etwa einem halben cm Durchmesser formen. Daumenbreite Stücke abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Genügend Abstand zwischen den Leckerlis lassen. Die Katzenkekse mit Lachs etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Tiefgekühlt halten sich die Katzenkekse mit Lachs einige Monate, im Kühlschrank aber nur 1 Woche. Vor dem Füttern auftauen lassen auf Zimmertemperatur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Katzenkekse mit Lachs

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Katzenkekse mit Lachs“

  1. webmouse
    webmouse — 22.1.2016 um 18:59 Uhr

    Ich würde meiner Katze keine Leckerlies geben wo Weizenmehl drin ist, ist für Katzen nicht gesund

  2. liss4
    liss4 — 19.11.2015 um 10:58 Uhr

    klingt ganz gut

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 28.10.2015 um 15:57 Uhr

    Super

  4. rickerl
    rickerl — 5.10.2015 um 07:48 Uhr

    Rote Rüben?das frisst er sicher nicht...

  5. omami
    omami — 29.9.2015 um 13:30 Uhr

    Schnurli wird sich freuen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.