Foto: Barbara Bonisolli/ Mosaik Verlag
Eisarten
zum Article
Wer schneller kocht, kann länger genießen. Keine Zeit zum Einkaufen, kochen und essen? Statt Fastfood und Pakerlsuppen gibt es nun die Rezepte von Hans Gerlach – denn sie sind ruck-zuck fertig, schmecken köstlich und sind auch noch gesund.
Das neue Buch des bekannten Gourmetkochs zeigt, dass Kochen weder umständlich noch langwierig sein muss. Und dafür lässt man doch gern den Burger im Pappkarton:
Tipp der Redaktion: Tolle Rezepte, gute Tipps - ein Buch, das einem mehr Zeit und mehr Genuss verschafft! Empfehlen wir gerne weiter!
Hans Gerlach
Kochen (fast) ohne Zeit
192 Seiten
ISBN: 978-3-442-39139-4
Preis: 20,60€
Mosaik bei Goldmann
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Mosaik bei Goldmann