Foto: Kneipp Verlag
Was ist Klimagaren
zum Article
Die Ernährungswissenschafterin Christina Lachkovics-Budschedl hat ein revolutionäres Ernährungskonzept entwickelt, das die Pfunde purzeln lässt. Sie rehabilitiert die in Verruf geratenen Kohlenhydrate und stellt die Ernährung wieder auf gesunde und normale Beine.
Viele Abnehmwillige wissen schon gar nicht mehr, was sie essen sollen bzw. dürfen und hungern völlig zwecklos vor sich hin. Denn wer zu wenig isst, nimmt erst recht nicht ab, da der Körper vor lauter Hungersnot keine Reserven mehr aufgibt. Eine ausgewogene Ernährung mit einer vernünftigen Portion Kohlenhydraten wie Reis, Kartoffeln, Nudeln etc. bringt den Körper wieder in Schwung und lässt Reserven verbrennen.
Das Geheimnis der 10-Wochen-Methode: Die Menge an Kohlenhydhttp://beta.ichkoche.at/index.php?ctl=admin_article&action=show_edit&f__keywords=kohlenhydrateraten wird individuell je nach Körpergewicht und Körpergröße berechnet, gegessen wird streng nur dreimal am Tag und nicht zwischendurch, denn nur in diesen Essenpausen verbrennt der Körper Fett. Dass das wirklich gelingt hat Lachkovics-Budschedl anhand zahlreicher Körperfettmessungen vorher/nachher unter Beweis gestellt.
Mag. Christina Lachkovics- Budschedl/
Sandra König
Kohlenhydrate sind keine Dickmacher
ISBN: 978-3-7088-0514-6
Preis: 17,95 €
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen
Autor: Kneipp Verlag