Kokos Garnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokos Garnelen die Zwiebeln fein würfeln und die Gurke in mundgerechte Streifen schneiden. Den Reis aufsetzen und je nach Art ca. 20 bis 30 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
  2. Einige Minuten vor der Reis fertig ist die Zwiebeln und die Currypaste in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Dann Herd hochdrehen und die Garnelen scharf anbraten.
  3. Nach ein bis zwei Minuten die Gurkenstücke zugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Die Kaffirlimette zufügen und noch rund fünf Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Tipp

Zu den Kokos Garnelen schmeckt auch (indisches) Fladenbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos Garnelen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokos Garnelen“

  1. KarliK
    KarliK — 13.6.2015 um 20:01 Uhr

    lecker

  2. cp611
    cp611 — 4.2.2015 um 14:13 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos Garnelen