Kokosschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosschnitten den Ölkuchen zubereiten. Auf ein Backblech streichen. Bei 170 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen.
  2. Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Sauerrahm vorsichtig unterheben. Den Kuchen nach Geschmack mit Marmelade bestreichen, Creme darüber verteilen, mit Kokos bestreuen und kühl stellen.

Tipp

Die Kokosschnitten sind auch ohne Marmelade überaus köstlich und saftig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosschnitten

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Kokosschnitten“

  1. picobaerli
    picobaerli — 23.12.2017 um 16:31 Uhr

    Nein braucht man nicht. Kühlstellen

  2. picobaerli
    picobaerli — 26.12.2017 um 20:27 Uhr

    Ich hoffe der Kuchen hat geschmeckt.

    • kernöl
      kernöl — 27.12.2017 um 18:56 Uhr

      Ja,der war köstlich!!!! Habe noch ein paar Stücke in den Tiefkühler gegeben,mal sehen ob das auch geht...dann wäre es der "pefekte" Kuchen für mich...

    • picobaerli
      picobaerli — 27.12.2017 um 19:13 Uhr

      Tiefkühlen funktioniert. Freut mich dass der Kuchen so gut ankommt

    • kernöl
      kernöl — 26.12.2017 um 20:15 Uhr

      Danke,ich habe diese Schnitten gemacht und diese Creme hat wirklich gehalten,ich hab es nicht geglaubt,das es mit Sauerrahm funktioniert....man lernt nie aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosschnitten