Für die Kokosschnitten den Ölkuchen zubereiten. Auf ein Backblech streichen. Bei 170 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen.
Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Sauerrahm vorsichtig unterheben. Den Kuchen nach Geschmack mit Marmelade bestreichen, Creme darüber verteilen, mit Kokos bestreuen und kühl stellen.
Tipp
Die Kokosschnitten sind auch ohne Marmelade überaus köstlich und saftig.
Ja,der war köstlich!!!! Habe noch ein paar Stücke in den Tiefkühler gegeben,mal sehen ob das auch geht...dann wäre es der "pefekte" Kuchen für mich...
picobaerli — 27.12.2017 um 19:13 Uhr
Tiefkühlen funktioniert. Freut mich dass der Kuchen so gut ankommt
kernöl — 26.12.2017 um 20:15 Uhr
Danke,ich habe diese Schnitten gemacht und diese Creme hat wirklich gehalten,ich hab es nicht geglaubt,das es mit Sauerrahm funktioniert....man lernt nie aus
Nein braucht man nicht. Kühlstellen
Ich hoffe der Kuchen hat geschmeckt.
Ja,der war köstlich!!!! Habe noch ein paar Stücke in den Tiefkühler gegeben,mal sehen ob das auch geht...dann wäre es der "pefekte" Kuchen für mich...
Tiefkühlen funktioniert. Freut mich dass der Kuchen so gut ankommt
Danke,ich habe diese Schnitten gemacht und diese Creme hat wirklich gehalten,ich hab es nicht geglaubt,das es mit Sauerrahm funktioniert....man lernt nie aus