Krapfen Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier und Wasser kremig aufschlagen, esslöffelweise Zucker einfüllen und die Menge kremig rühren. nach und nach Apfelsirup ("Apfelkraut"), Schoko, Gewürze, Kakao, mit Backpulver vermischtes Mehl und die ganzen Mandelkerne einarbeiten. Den Teig gleichmässig auf einem eingefetteten Blech verstreichen und 15 bis 20 Min. bei 200 bis 220 °C backen.
  2. Nach Lust und Laune mit einem Zuckerguss aus Staubzucker, Wasser und Rum- Aroma überziehen. Den Kuchen noch warm in rechteckige Stückchen teilen auf dem Backblech abkühlen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krapfen Brot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krapfen Brot