Die Papayas und Khakis abspülen. Papayas halbieren und die Kerne herausschaben.
Die Khaki halbieren und das Fruchtfleisch der Früchte bis auf einen Rand von zirka 5 mm ausstechen.
Das Fruchtfleisch in einen Mixbecher Form.
In der Zwischenzeit 100 ml Wasser erhitzen und 3 Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee in einen Kochtopf geben und auskühlen.
Agar-Agar nach Packungsanleitung in den kalten Tee untermengen.
Ausgeschabtes einer Vanilleschote sowie den Zucker hinzfügen und das Ganze erwärmen.
Die Flüssigkeit in den Mixbecher gießen und mit den Früchten zermusen.
Das Fruchtpüree in eine ausreichend große Schüssel umfüllen und die Schlagobers unterziehen.
Anrichten:
Die Krem in die vorbereiteten Fruchthälften befüllen und im Kühlschrank in etwa 2 Stunden stocken. Die Krem in den Früchten anrichten und nach Wahl mit einigen Beeren und frischer Minze garnieren. Den Staubzucker darüber sieben.