Dobostorte
Für die Dobostorte das Backrohr auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Auf Backpapier 8 Kreise à 24 cm Ø aufzeichnen. Eier, Kristallzucker, Prise Salz und...
Profi-Koch
Für die Dobostorte das Backrohr auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Auf Backpapier 8 Kreise à 24 cm Ø aufzeichnen. Eier, Kristallzucker, Prise Salz und...
Profi-Koch
Für die Erdbeerbutter die Erdbeeren vorsichtig waschen, das Grün entfernen und im Standmixer pürieren.Die Butter schaumig schlagen, Zitronensaft und Honig...
Eier-Koch
Für die Buttercreme-Pyramide erst den Biskuitteig zubereiten. Dafür Eier und Zucker cremig rühren. Maisstärke und Mehl vorsichtig unterziehen.Alles in eine...
Eier-Koch
Für die Ischler Törtchen Nüsse in einer beschichteten Pfanne leicht rösten - sie sollen duften aber nicht braun werden. Achtung, das kann sehr schnell...
Profi-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Leichtbutter bzw. Butter in kleine Stückchen schneiden. Mit Mehl und Zucker auf der Fläche schnell zu einem...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Nach dem Erkalten wird jeder Kuchen zweimal durchgeschnitten und mit einer Buttercreme gefüllt. Dazu kocht man einen...
(*) Ergibt bei 5 cm ø fünfundvierzig bis fünfzig Stück Die Butter mit dem Zucker zu einer hellen Menge aufschlagen.Die Schoko fein raspeln und mit der...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Agar-Agar oder evtl. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.Für die Palatschinken Butter mit Vanillezucker und...