Lammkrone mit Minzepesto und Sellerie-Erdäpfelgratin
>60 MIN
Hobby-Koch
Als zusätzliche oder - je nach Geschmack - alternative Beilage können Sie zur Lammkrone in Basilikumkruste auf Erbsen-Minzpüree auch einen erfrischenden Kräutersalat reichen!
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Lammfleisch?
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Fleisch bester Qualität, nicht zu lange anbraten, im Backrohr fertig ziehen lassen und mit Rosmarin und Knoblauch kombinieren.
mit Rosmarin, Knoblauch und Kümmel würzen, Speckfisolen und Kartoffeln als Beilage
Also: ich habe einen Sous-Vide.garer!Das ist eine Art Wasserbad. Da kommt das jeweilige Lebensmittel eingeschweißt hinein und gart bei niedriger Temperatur sehr langsam. Auch Lamm. Danach anbraten- für die Röstaromen.Das nennt man auch verkehrt braten. Weil : zuerst die Niedertemperatur und erst danach die große Hitze. MAHLZEIT!
Kurz scharf anbraten
Gute Qualität einkaufen, junges Fleisch, rasch anbraten, kurz im Ofen rasten lassen