Lauwarmer Gemüsesalat

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten dämpfen. Zucchini der Länge nach teilen, die Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Im Dampfgarer 3 Minuten garen. Den Bohnen die Fäden ziehen und in 1 cm große Stücke schneiden.
    Brokkoli in Röschen teilen und zusammen mit den Bohnen auf einer gelochten Schale 5 Minuten dämpfen. Gemüse noch lauwarm mischen, auf Tellern anrichten und mit einer Marinade aus 4 EL Joghurt, 1 EL Honig, 4 EL Olivenöl, Salz, Petersilie und Basilikum beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauwarmer Gemüsesalat

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Lauwarmer Gemüsesalat“

  1. Huma
    Huma — 15.5.2024 um 08:59 Uhr

    ein gesundes Gericht und einfach in der Zubereitung

  2. monikalack
    monikalack — 25.12.2015 um 13:48 Uhr

    super

  3. Gast — 2.11.2015 um 11:41 Uhr

    gefällt mir

  4. GFB
    GFB — 1.7.2015 um 16:09 Uhr

    Schmeckt gut.

  5. koche
    koche — 31.5.2015 um 18:32 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Gemüsesalat