Triple-Cheese-Maccheroni
<p>Die Triple Cheese Maccheroni sind ein echtes Käse-Paradies! Drei Sorten Käse vereinen sich zu einer cremigen Sauce, die perfekt an den zarten Maccheroni haftet. Ein herrlich würziges Geschmackserlebnis, das jedes Käseliebhaber-Herz höher schlagen lässt. Einfach in der Zubereitung und perfekt für gemütliche Abende, an denen man sich etwas besonders Gutes gönnen möchte.</p>
<p> </p>
schmeckt köstlich
man kann auf die fertige leberpastete, bevor man die gläser verschließt, ein bisschen flüssiges schmalz gießen, das verschließt die masse noch einmal und macht sie länger haltbar.
Handwerklich ist das Rezept gut! Die Leberpastete hat geschmacklich nicht überzeugt. War fad. Hab dann ein Schmalz mit Majoran (Thymian, Muskatblüte oder Petersilie etc. schmecken auch) als "Unterlage" serviert. Diese Kombination war dann wieder sehr lecker.