Faschiertes mit den Eiern, den Semmelbröseln, und dem Majoran vermengen.
Pfeffern und mit Salz würzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in ein klein bisschen heisser Butter andünsten und unter das Faschierte vermengen. Aus der Hackmasse vier gleichgrosse Hamburger formen und diese in der übrigen Butter von beiden Seiten herzhaft anbraten. Mozzarella in Scheibchen schneiden und auf die Hamburger gleichmäßig verteilen. Die Bratpfanne mit einem Deckel verschließen und den Käse bei niedriger Hitze zerrinnen lassen. In der Zwischenzeit den Blattsalat reinigen, abspülen und abrinnen. Gurke und Paradeiser in Scheibchen, die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden Die Hamburgerbraetchen aufschneiden und die unteren Hälften mit Salatblättern, Gurken-, Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Tomatenketchup darüber Form, mit den Hamburgern belegen und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.
schmeckt sicher sehr gut