Zucchini-Krokodil

Ein Zucchini-Krokodil sieht nicht nur lustig aus, sondern ist auch ganz einfach und schnell gemacht. Es wird den kleinen Partygästen ein Strahlen ins Gesicht zaubern und bestimmt für große Begeisterung sorgen.

Und so machen Sie das Zucchini-Krokodil:

4 kleine Zucchini waschen, den Stiel und den Stängel abschneiden, halbieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 mittlere Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf die 4 Zucchinihälften verteilen.

100 g feingeschnittene Salami darüber verteilen und darüber 200 g in Würfel geschnittenen Mozzarella.

Einen halben Bund Dill waschen, die Spitzen fein hacken und über den Käse verteilen. Die übrigen 4 Zucchini-Hälften darauflegen und mit Olivenöl einpinseln.

Das Blech mit Backpapier auslegen, die kleinen Krokodile darauflegen und auf jeder Seite 5 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Statt einem Zucchini-Krokodil können Sie auch ein Gurken-Krokodil für ein kaltes Buffet machen.