Für die Marillenmarmelade mit Stevia Marillen pürieren. Das Stevia Granulat mit dem Gelierfix, der Zitronensäure und dem Rum gut verrühren und unter das Mus mischen.
Nun die Marillenmasse zum Kochen bringen und mindestens 7-10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.
Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, noch heiß in Gläser füllen. Die Marillenmarmelade mit Stevia gut verschließen und diese auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.
Tipp
Sie können bei der Marillenmarmelade mit Stevia den Rum auch auslassen.
Funktioniert das auch mit frischen Stevia-Blättern?
noemivictoria — 27.9.2016 um 07:44 Uhr
wie ich sehe ist die Marmelade dann für Diabetiker geeignet?
Verena Lindenthal — 20.4.2014 um 11:12 Uhr
hallo,3 tl stevia reichen für diese marmelade wirklich aus ?!?eine andere frage,du schreibst im buttermilch öl kuchen in den zutaten nichts von der zimmerwarmen butter nun das grosse fragezeichen, wieviel gramm werden da zusätzlich genötigt,bin neu im diesen bereich und teste für meine mutter die diabettes hat diese rezepte aus, lg verena
werde ich probieren
Funktioniert das auch mit frischen Stevia-Blättern?
wie ich sehe ist die Marmelade dann für Diabetiker geeignet?
hallo,3 tl stevia reichen für diese marmelade wirklich aus ?!?eine andere frage,du schreibst im buttermilch öl kuchen in den zutaten nichts von der zimmerwarmen butter nun das grosse fragezeichen, wieviel gramm werden da zusätzlich genötigt,bin neu im diesen bereich und teste für meine mutter die diabettes hat diese rezepte aus, lg verena