Mehlhansl (Biskuitschöberl)

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar mit Maisstärke und einer Prise Salz zu schmierig steifem Schnee schlagen.
    Dotter und Mehl untermengen, mit Muskatnuss und Petersilie würzen. In gefettete, bemehlte Formen füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 165 °C je nach Größe der Form 12–18 Minuten backen. Herausnehmen und bei Bedarf noch in Portionsgrößen teilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Mehlhansl (Biskuitschöberl)“

  1. marwin
    marwin — 12.2.2023 um 11:04 Uhr

    gute Idee

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 25.4.2015 um 13:47 Uhr

    Interessant

  3. Illa
    Illa — 11.4.2015 um 20:21 Uhr

    gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Chrissi-Maus
    Chrissi-Maus — 14.2.2015 um 21:18 Uhr

    Schmecken super!

  5. Thekla
    Thekla — 9.11.2014 um 15:18 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mehlhansl (Biskuitschöberl)