Ja! Natürlich Bio-Butterschmalz in einer Pfanne auf mittlerer Flamme schmelzen.
Ja! Natürlich Bio-Fadennudeln dazugeben und anbraten bis sie eine goldene Farbe angenommen haben. Dabei stetig umrühren. Ja! Natürlich Bio-Milch hinzufügen und auf niedriger Flamme köcheln lassen. Sobald die Milch zu köcheln beginnt, Cashewkerne, Ja! Natürlich Bio-Kürbiskerne, Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne, Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker, Kardamompulver, Zimt, Ja! Natürlich Bio-Sultaninen und Kokosflocken dazugeben. Kochen lassen bis die Milch und die Nudeln etwas eindicken.
Sobald die Nudeln durch sind, Hitze abschalten und die Milchnudeln zugedeckt für 5 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch toppen.
Tipp
Die süßen Milchnudeln kann man je nach Geschmack auch noch mit anderen Trockenfrüchten verfeinern.
War einst das Lieblingsessen am Abend in meiner Kindheit. Meine Mutter hat de Nudeln aber nicht angebraten, sondern sie einfach in der Milch gekocht, der sie eine Prise Salz zufügte, bis die Nudeln weich und das Ganze eingedickt war. Angerichtet wurde das Gericht mit Zimt und Zucker und einem Klecks Butter. Ich werde es demnächst nach dem o.a. Rezept ausprobieren.
War einst das Lieblingsessen am Abend in meiner Kindheit. Meine Mutter hat de Nudeln aber nicht angebraten, sondern sie einfach in der Milch gekocht, der sie eine Prise Salz zufügte, bis die Nudeln weich und das Ganze eingedickt war. Angerichtet wurde das Gericht mit Zimt und Zucker und einem Klecks Butter. Ich werde es demnächst nach dem o.a. Rezept ausprobieren.