Mit Baiser überbackene Grapefruit

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 °C , Gas Stufe 2, vorwärmen.
  2. Grapefruit halbieren, Fruchtfleisch einkerben nach Wahl leicht zuckern.
  3. Eiklar mit 50 g Zucker steif aufschlagen, der Zucker sollte sich beinahe gelöst haben. 50 g Zucker und Mandelkerne (oder Haselnüsse) ganz vorsichtig unterziehen, mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Menge dekorativ auf die Grapefruithälften spritzen und bei höchster Stufe 5 Min. überbacken, bis die Baiser braun werden.
  5. Sofort zu Tisch bringen.
  6. Mögliche Verfeinerung: Vanilleeiskugeln, auf jede Hälfte setzen und darauf die Baisermasse Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mit Baiser überbackene Grapefruit“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mit Baiser überbackene Grapefruit