Klassischer Erdäpfelsalat nach Wiener Art (zum Wiener Schnitzel)
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Der klassische Erdäpfelsalat nach Wiener Art ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche. Er wird aus gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zubereitet, die mit einer Marinade aus Rindsuppe, Essig, Öl, fein gehackten Zwiebeln und Gewürzen angemacht werden. Er ist eine beliebte Beilage zu Wiener Schnitzel und anderen Fleischgerichten und zeichnet sich durch seinen leicht säuerlichen und würzigen Geschmack aus.</p>
</div>
</div>
</div>
<div>
<div><button></button>
<div><button></button><button></button></div>
<button> </button></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Liebe alexej, Schnapsgläser mit 2 cl Fassungsvermögen sind gemeint. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
ich hab noch ein paar kleingeschnittene schwarze Oliven (keine gefärbten) unter den Teig gemischt und mit etwas Rosmarin und Thymian gewürzt
ausgezeichnet, wenn man noch Kräuter wie Minze oder Thymian in die Masse gibt
Muffins waren ausgezeicchnet nur etwas viel masse , man kann damit verschiedene Füllungen machen
Sind die Schnapsgläser für das Öl 2 oder 4 cl?