Omas Hustensaft

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Omas Hustensaft dunkles Bier in einem Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und die Kamillenteebeutel 10 Minuten ziehen lassen. Fest ausdrücken!
  2. Danach den Zucker zugeben und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Öfters umrühren, dass es schäumt.

Tipp

In Marmeladengläsern oder Flaschen abgefüllt, hält der Omas Hustensirup mehrere Wochen. Bei Bedarf 1 Kaffeelöffel voll einnehmen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Omas Hustensaft“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 2.4.2017 um 23:58 Uhr

    auch mit 50% Honig gut wirksam

  2. KathrinKo
    KathrinKo — 3.10.2014 um 07:57 Uhr

    bitte nicht für Kinder!!!!

  3. kernöl
    kernöl — 2.10.2013 um 20:32 Uhr

    Danke für dieses Rezept,beim nächsten Husten brau ich mir den Saft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omas Hustensaft