Foto: Andreas Thumm/Hädecke Verlag
Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme
Eier-Koch
4 Sterne
Orientalisches Fingerfood ist ein Fest für die Sinne!
Fingerfood, das sind kleine Häppchen, die direkt „von der Hand in den Mund“ wandern.
Und das ist nicht nur absolut trendy, sondern auch ideal für ein kommunikatives Fest! Und da sich so ein Fingerfood-Büffet gut vorbereiten lässt, können auch die Gastgeber mitfeiern und die Party genießen.
Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer hier serviert.
In den Rezepten begegnen sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süße Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der stimmungsvollen Fotos Appetit.
Da hilft nur eines: Ausprobieren und Genießen!
Noch ein Tipp:
Die Häppchen halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche und sind damit auch ideal als „Lunchpaket“ für Berufstätige!
Ali Biçer
Orientalisches Fingerfood
137 Seiten
ISBN: 978-3-7750-0565-4
Preis: 18,40€
Hädecke Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner