Ostermenü mit Osterschinken

Genießen Sie ein Ostermenü mit den besten Zutaten der Saison! Den Anfang macht der Spargel, gefolgt von Apfel und Sellerie, die von Wachteleiern unterstützt werden. Der Osterschinken wird heuer ordentlich aufgepeppt und von Schwarzwurzeln begleitet. Und beim Dessert vereinen Rhabarber, Erdbeer und Vanille ihre Aromen zu einer köstlichen Tarte.

Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!

13 Kommentare

  1. heuge
    heuge — 15.4.2017 um 11:38 Uhr

    Kompliment ebenfalls!

  2. Chip
    Chip — 10.4.2020 um 14:33 Uhr

    Es klingt alles so verlockend, am liebsten würde ich gleich loslegen zu kochen. Leider nur für zwei Personen. Aber alle Rezepte, die ich ausprobiert habe, waren hervorragend. Immer wieder schmökere ich gern in der Rezept Datenbank. Und immer werde ich fündig!

  3. Resi Ostermayr
    Resi Ostermayr — 8.4.2020 um 19:18 Uhr

    Ich liebe eure Rezepte, hab schon einige nachgekocht. Ein wunderschönes Osterfest und viel Gesundheit

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 9.4.2020 um 12:17 Uhr

      Liebe Frau Ostermayr! Wir freuen uns sehr über diese nette Nachricht. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein schönes Osterfest und bleiben Sie gesund! Liebe Grüße "aus der Redaktion"

  4. gina52
    gina52 — 8.4.2020 um 07:44 Uhr

    Wünsche allen ein schönes Osterfest und bleibt gesund. Danke für die guten Rezepte.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.