Hobby-Koch
Ostermenü mit Osterschinken
Genießen Sie ein Ostermenü mit den besten Zutaten der Saison! Den Anfang macht der Spargel, gefolgt von Apfel und Sellerie, die von Wachteleiern unterstützt werden. Der Osterschinken wird heuer ordentlich aufgepeppt und von Schwarzwurzeln begleitet. Und beim Dessert vereinen Rhabarber, Erdbeer und Vanille ihre Aromen zu einer köstlichen Tarte.
Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!
Kompliment ebenfalls!
Es klingt alles so verlockend, am liebsten würde ich gleich loslegen zu kochen. Leider nur für zwei Personen. Aber alle Rezepte, die ich ausprobiert habe, waren hervorragend. Immer wieder schmökere ich gern in der Rezept Datenbank. Und immer werde ich fündig!
Ich liebe eure Rezepte, hab schon einige nachgekocht. Ein wunderschönes Osterfest und viel Gesundheit
Liebe Frau Ostermayr! Wir freuen uns sehr über diese nette Nachricht. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein schönes Osterfest und bleiben Sie gesund! Liebe Grüße "aus der Redaktion"
Wünsche allen ein schönes Osterfest und bleibt gesund. Danke für die guten Rezepte.