Physalis in Schokolade getaucht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Physalis lassen Sie die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Öffnen Sie die Lampions der Physalis und biegen Sie die Blätter nach oben zum Stengel.
  2. Spießen Sie die Physalisbeeren an der Seite, an der sich auch der Stiel befindet, auf einen Zahnstocher und tauchen Sie die Physalisbeeren in die geschmolzene Schokolade.
  3. Stellen Sie die Spieße in einen Topf, damit die Schokolade erstarren kann.

Tipp

Der Schokoladengeschmack passt gut zu dem frisch-sauren Geschmack der Physalis.

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7 Kommentare „Physalis in Schokolade getaucht“

  1. marwin
    marwin — 27.4.2024 um 15:32 Uhr

    gute Idee

  2. solo
    solo — 4.9.2017 um 07:32 Uhr

    Einfach himmlisch - auf die dunkle Schokolade kann man noch einen Tropfen weiße Kuvertüre draufgeben.

  3. monic
    monic — 25.11.2015 um 14:38 Uhr

    einfach, hübsch und gut

  4. Andy69
    Andy69 — 30.12.2014 um 13:24 Uhr

    gefällt mir

  5. Romy73
    Romy73 — 25.12.2014 um 17:15 Uhr

    toll

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