Palatschinken Grundrezept
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<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
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Bevor ich die Schnitten mit Schokoglasur überziehe, streiche ich noch eine dünne Schicht Marillenmarmelade auf den Kuchen.
Haben wir heute wieder gebacken, weil wir sie sehr gut finden.
Habe sie vor dem glasieren auch mit Marillenmarmelade bestrichen und etwas weniger Zucker genommen
Welche Glasur kommt auf die Schnitten? Aus den angegebenen Zutaten gehr sich nur eine weiße Zuckerglasur aus, auf dem Foto ist aber eindeutig eine Schokoglasur.
Liebe evagall, hier können Sie eine Glasur Ihrer Wahl nehmen, oder die Schnitten auch nur mit Staubzucker bestreuen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.