Gesundheit aus Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Gewürzen, Kräutern u.v.m.
Ernährung bei gesundheitlichen Problemen.
Viele einfache, praktische Rezepte.
Prof. Bankhofer präsentiert in seinem neuen Buch die Themen „Vollwertkost“, „Gesunde Getränke“ , die zahllosen Wirkstoffe in Obst und Gemüse, weiters wie man heute mit gutem Gewissen Fleisch und Fisch essen kann, wie man richtig mit Fett, mit Salz und Zucker umgeht und Nahrungsmittel schonend zubereitet.
Prof. Bankhofer beweist, dass das Gesunde köstlich schmecken kann und dass so manche „ Ess-Sünden“ in Wahrheit viele gesundheits-fördernde Aspekte besitzen, wenn man richtig damit umgeht.
Wir erfahren, wie man mit gezielter Ernährung Gesundheitsproblemen wie Rheuma, Kopfschmerzen, Verdauungsproblemen, Sodbrennen, Bluthochdruck, hohen Cholesterinwerten, Vergesslichkeit etc. vorbeugen kann und dass Nahrung auch Arznei sein kann.
Außerdem erläutert der renommierte und beliebte Gesundheitsjournalist, wie man sich „mit Messer und Gabel“ jung, fit, vital und schlank essen kann und seine Immunkräfte stärkt. Dazu gibt es viele einfache, praktische Rezepte.
Prof. Hademar Bankhofer
Das große Buch der gesunden Ernährung
324 Seiten, durchgehend farbig, Hardcover,
ISBN: 978-3-7088-0354-8
€ 19,90
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.