Den leckeren Auftakt macht unwiderstehliches Eis am Stiel, z.B. mit frischer Minze, geeiste Erdbeerherzen und gestreifte Hörnchen mit Zitrone und Beeren. Gefolgt von Rezepten für Sorbets, gefrorene Joghurts und geeiste Soufflés; so lassen sich ein würziges Chili-Limettensorbet, ein Champagner- oder ein Nektarinen-Mandelsorbet, Pfirsichjoghurtwürfel mit Ahornsirup, marmorierte Erdbeerbrombeerbecher, geeiste Soufflés mit gemischten Beeren oder Limetten ganz einfach selbst zubereiten.
Im Kapitel Granités, leichte Parfaits und Wassereis finden sich raffinierte Rezepte für ein orientalisches Mandarinengranité mit Sternanis, ein würziges Pflaumenparfait oder ein Blutorangenwassereis. Den Abschluss bilden ungewöhnliche Vorschläge für Frappés, Halbgefrorenes und Eisgetränke, darunter Rezepte für ein Rhabarberfrappé mit Ingwer, ein Apfel-Zimt-Spritzer und geeiste Piña Colada.
Sunil Vijayakar, Richard Jung
Eis
ISBN 978-3-7750-0507-4
Preis: 13,30 €
Hädecke Verlag
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