Erste-Hilfe-Paket
09.01.2009, Renate Wagner-Wittula
Alle Anfänger aufgepasst! Hier findet man alle nötigen Zutaten, die in einer Küche niemals ausgehen sollten.
Mit ein bisschen Kreativität und diesem Mini-Vorrat wird man bestimmt nicht verhungern und kannt gleich mit den besten Anfänger-Rezepten loslegen.
- Butter
- Eier
- Geschälte Tomaten in der Dose
- Gurkerl
- Kartoffeln
- Käse
- Kondens- oder Haltbarmilch
- Knäckebrot
- Knoblauch
- Marmelade
- Mehl
- Nudeln, Reis und/oder Couscous
- Oliven- und/oder Pflanzenöl
- Packerlsuppe
- Parmesan
- Salz
- Sauerrahm, Crème fraîche oder Panna (auch als Haltbarprodukte)
- Speck, Dauerwurst oder Corned Beef (aus der Dose)
- Truthahn-, Schinkenaufstrich (abgepackt) und/oder Thunfisch aus der Dose
- Zucker
- Zwiebeln