Sie haben weder Lust noch Zeit, für ein Rezept einen halben Nachmittag mit dem Einkauf der Zutaten zu verbringen?
Sie geraten alleine bei der Vorstellung, mehr als zwei Kochplatten gleichzeitig bedienen zu müssen ins Schwitzen?
Sie wollen für die Zutaten eines Rezepts nicht mehr als 15 Euro ausgeben?
Sie kochen vor allem deshalb, weil Sie gerne essen: Der Fernsehkoch gibt Profi-Tipps zur Koch- und Esskunst.
Seine absolut pannensicheren Anleitungen, seine fantasievollen Rezepte und das trendige Layout machen allen jungen und junggebliebenen Koch-Neulingen Lust aufs Kochen und Genießen.
Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Erläuterungen zu den Zutaten und Tipps, wie Sie mit wenig Aufwand viel Effekt erzielen.
Tipp der Redaktion: Schneller und unkomplizierter geht es fast nicht! Ein Kochbuch, das die Dinge genau auf den Punkt bringt, ohne Firlefanz. Die Rezepte sind - obwohl einfach, schnell und günstig - allesamt sehr appetitanregend!
Oliver Hoffinger
Kochen für Schnellos
gut, günstig & genial
ISBN 978-3-85033-203-3
144 Seiten
€ 19,90
Brandstätter Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.