Dazu ist es auch noch äußert vielfältig, denn egal ob edles Rind, zartes Schwein, feines Kalb, kräftiges Lamm, fettarmes Geflügel oder aromatisches Wild in der Küche Verwendung findet – mit wenigen Gewürzen und Beilagen lassen sich abwechslungsreiche und tolle Gerichte zubereiten.
Diese umfangreiche Rezeptsammlung macht Lust anstelle des klassischen Sonntagsbratens einmal Rinderfilet mit Walnüssen, Shepherd’s Pie oder Thailändisches Hähnchencurry zu servieren.
Von den Besonderheiten der einzelnen Fleischsorten und ihrer Teilstücke bis hin zu den besten Zubereitungsmethoden erfährt man in diesem Buch alles über den richtigen Umgang mit Fleisch.
Die gut strukturierten Rezepte mit ihren detaillierten Anleitungen der Vor- und Zubereitung sowie den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotografien zaubern ein perfektes Ergebnis auf den Tisch.
Tipp der Redaktion: DAS Buch für alle Fleischtiger! Obwohl alle Grundlagen sehr anschaulich beschrieben sind, bietet das Buch auch sehr viele, wirklich originelle Rezepte!
Farrow, Joanna
Fleisch - 80 moderne und klassische Rezepte
144 Seiten, 16,8 x 28 cm
Preis: 19,90 €
Umschau Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.