Walter Osztovics, ein geduldiger Autodidakt der roten Glut, zeigt, wie Fleisch, Fisch, Geflügel und knackiges Gemüse auf dem Rost zu edlen Genüssen mutieren. Er erklärt dem feurigen Leser, wie ein Griller zum aromatischen Outdoor-Backofen wird und wie sich einem einfachen Hamburger ungeahnte Aromen entlocken lassen.
Aus dem Inhalt:
- Grundlagen, Technik, Ausrüstung
- Einfach drauf: Würste, Steaks, Koteletts
- Mehr drin als dran: Fleisch mit edler Füllung
- Aufgespießt: orientalischer Lammspieß und feuriges Kebab
- Nicht nur Fleisch: die besten Gemüse und Salate
- Getränke für die Grillparty
- Spezielle Rezepte für Kids
Walter Osztovics
Auf glühenden Kohlen
Grillen – aber richtig
96 Seiten
ISBN: 978-3-7040-2336-0
Preis: 19,90€
avBuch Verlag
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