Ob gefüllte Lachsröllchen, Brasse im Salzmantel, Wildgulasch mit Spätzle, Würstchen mit Kartoffelsalat oder Zimteis mit Punschpflaumen - dieses Kochbuch bietet Vorspeisen, Festtagsgerichte und Desserts für den Familienbesuch genauso wie einfache, originelle Gerichte für den Heiligabend. Verlockende Kekse und Leckereien für die Kaffeetafel runden den Band ab.
Das Extra: Viele Tipps und die ausführliche Einleitung präsentieren fantasievolle Deko-Ideen und Vorschläge zur reibungslosen Festtags-Vorbereitung. So steht fröhlichen und entspannten Feiertagen nichts mehr im Wege!
* 100 familientaugliche, stressfreie und leicht nachzukochende Rezepte für weihnachtlich-kulinarische (Vor-)Freuden
* Einfache und raffinierte Gerichte: Festmenüs, Ideen für den Heiligabend, leichte Gerichte für zwischendurch, leckere Kekse und vieles mehr
* Ausführliche Einleitung mit Tipps und Tricks zu Rezepten, Deko und Vorbereitung
* Mit Goldprägung edel ausgestattet
Unser Weihnachtskochbuch
192 Seiten, Hardcover. durchgehend farbig
ISBN: 978-3-625-12647-8
Preis: 9,95€
Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
NGV
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.