Bei vielen Kuchen ist der österreichische Ursprung erkennbar, andere sind französisch oder italienisch inspiriert.
Zubereitet sind sie ganz schnell, denn die Backzeit ist kurz und sie sehen so schön aus, dass zeitaufwendige Deko überflüssig ist.
Der schnellste, hauchdünne Apfelkuchen lässt sich noch zubereiten, wenn die Gäste schon am Tisch sitzen. Schon nach 15 Minuten kann er warm, mit zart schmelzendem Vanilleeis als Dessert serviert werden.
Die österreichische Autorin Ilse König hat alle Kuchen mit ihrem kaffeehauserprobten, kritischen Freundeskreis getestet und natürlich nur die besten Rezepte in das Buch aufgenommen.
Perfekte Kuchen für alle, die das Feine, Delikate lieben.
Ilse König
Flache Kuchen
Tartes, Galettes, Blechkuchen und Crostata
ISBN: 978-3833820083
168 Seiten
Preis: € 16,99
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.